快乐十分计划 登录|注册
快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

快乐十分计划-ufo是否存在

快乐十分计划

黄晓明去年11月在四川成都拍摄新剧《危机先生》,剧组因新冠肺炎被迫停工,他在大年初一回家跟父母过春节后,上周已回到成都准备开工,快乐十分规则剧组做好防疫措施后,16日已复工,除了拍摄时脱下口罩,剧组和演员都必须在现场戴上口罩和保持距离。

黄晓明虽然不是天天开工,但有假期也不敢回家,因为在外工作接触了太多人,也存在太多的不确定因素。为了安全起见,宁愿留在酒店休息,就算剧集杀青后,他也准备自我隔离14天才回家,该剧预计3月底杀青。

黄晓明成都复工 组员要保持距离

黄晓明(左)复工拍《危机先生》。右为林佑威。

责任编辑:湖南快乐十分平台
快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

龙券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: