CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球!-始祖巨人

CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球! 时间:2020年04月09日 15:43:37

CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球!

中国CBA目前仍因2019 新型冠状病毒(COVID-19)停赛中,效力北京首钢的林书豪日前返抵中国并执行完14天隔离,昨晚在社群媒体上PO出重返球场练习照,并开心写下,「我爱篮球!!」

CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球!

▲林书豪(图/取自林书豪Instagram)▲林书豪(图/取自林书豪Instagram)

(@jlin7)分享的贴文 于 PDT 2020 年 4月 月 8 日 上午 7:43 张贴

遇上农历过年和疫情爆发,CBA已经将近3个月没比赛了,日前喊出4月15日重启,并警告外援不归队将遭终身禁赛等处分,不少外援提前返中接受14天隔离检疫。

不过因疫情关系,中国官方3月底发声明,不准许各项体育赛事等人群可能群聚的活动举行,CBA何时能复赛还未知。

林书豪于3月19日晒出返抵中国机场照片,近日解禁加入球队训练,昨晚兴奋发文,「我爱篮球!!能在隔离过后再度回到球场上打球实在是太开心。我学到了别把任何小事当作是理所当然,直到失去后才惊觉自己忘记对这些小事怀着感恩的心#永不停歇#初恋 篮球」

个人专栏

合作专栏

  • 新北无薪假人数突破2千 侯友宜:加速短期上工计画

    新北市长侯友宜今(9)日在应变会议中宣布,CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球!辖内所有与食品接触之从业人员皆须全程配戴口罩,否则依营业型态开罚3或6万元以上罚款,并建议中央尽速执行短期上工计画及自营业者相关补助;并强调劳动节连假前加强宣导稽查商家入出口管制、量体温、摆置消毒酒精,以及距离标示室外1米、室内1.5米的间距,绝不容许防疫出现破口。

  • 快讯/台师大又有疑似确诊个案! 校长亲上火线说明紧急因应措施

    ▲台师大。CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球!(图/记者屠惠刚摄)记者崔至云/台北报导台湾师范大学今(9日)稍早指出,该校于8日接获疾管署通知,有高度疑似确诊个案,下午3时将于校本部行政大楼前方,将由校长吴正己亲自说明紧急因应与后续作为。

  • 县府南投市三合夜市 防疫宣导保持社交安全距离

    ▲▼南投县府防疫宣导队,CBA/联赛重启无期 林书豪练球依旧开心:我爱篮球!到夜市宣导社交安全距离等防疫措施。(图/南投县政府提供,下同)

评测

回到顶部
清代皇帝顺序|七大奇观|嬴政是谁的儿子|对食是什么意思|象人族图片|美人鱼真的存在吗|温州动车事故真相|杨贵妃哪里人|满清10大酷刑|诸葛亮之墓|三星堆遗址|非洲饥荒|375公交车