【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班 登录|注册
【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班-世界十大奢侈品

【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班

埃航宣布重开往返中国的航班。

据了解,埃及航空于本月2日,因新冠肺炎疫情,紧急停飞所有来往中国的航班,并表示停飞至少至2月29日。本次宣布恢复比之前所公布的日期有所提前。

埃及航空在公告中指出,公司考虑中埃两国乘客的旅行需求,并对疫情形势进一步研判后,决定恢复前往中国的航班,该航班将由埃及开罗出发,先前往北京,再飞往广东省广州市,最后返回开罗,航班会在当地时间每周四开出。

【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班

埃及在上周五证实出现当地首宗新冠肺炎病例,成非洲首个失守的国家,患者是一名从开罗国际机场入境的华人。

新冠肺炎疫情持续,早前多国航空公司切断来往中国的航班。埃及航空于周四发布文告称,将于下周四提前恢复来往中国的航班,往返北京、广州和埃及首都开罗,班次为每周1班。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】埃航宣布 重开中国航班授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

龙券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: